Qui suis-je ?

Je suis Caroline, naturopathe conseil en alimentation santé et bien-être au naturel.

Mon attrait pour la nature (j’ai grandi à la campagne), les sciences et l’écologie m’a conduite à devenir ingénieure agronome. Puis j’ai travaillé dans l’agro-alimentaire en tant que responsable R&D et Qualité.

Mais, au fond de moi, quelque chose n’allait pas.   Concevoir, fabriquer et vendre des aliments dénaturés riches en additifs devenait de plus en plus difficile… Et en parallèle, comme par hasard ;), ma santé a commencé à décliner. J’ai également pris conscience de mon hypersensibilité et des besoins spécifiques qui en découlaient.

Mon désir de me reconstruire et ma recherche de sens et m’ont amenée à me former depuis près de 15 ans dans le domaine de la santé alternative et notamment en :

J’ai étudié au collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (Cénatho). J’y ai appris mon métier de naturopathe, l’alimentation équilibrée selon les principes naturopathiques, l’approche globale de l’être et de la santé.

naturopathe alimentation

Je suis devenue référente en Profilage alimentaire (Taty Lauwers) pour booster ma compréhension de l’unicité de chacun. J’ai fait des liens profonds entre mes acquis de naturopathe et l’alimentation.

Auprès de Kishori Aird, j’ai appris la reprogrammation cellulaire et la possibilité d’aborder les problématiques sous un angle énergétique grâce à la kinésiologie vibratoire et des protocoles spécifiques. C’est un complément idéal pour ma pratique thérapeutique.

* Divers

Mon expérience personnelle et professionnelle s’est enrichie au fil des années avec diverses pratiques, stages et lectures de développement personnel et spirituel, ainsi que du coaching. Je suis également Maître Reiki.

Naturopathe conseil en alimentation santé

Je suis passionnée par la santé au service du Vivant.

J’accompagne toutes les personnes qui veulent prendre soin de leur bien-être naturellement.